Ваша корзина пуста

Телефоны для заявок:

+7 (917) 874-51-55(Веночная продукция)

+7 (987) 407-17-17(Ритуальная продукция)

venok1000@mail.ru

24.06.2018

В скором времени все кладбища России станут платными

В планах Минстроя появилось введение запрета на захоронение умерших в уже созданных могилах. Проще говоря, с введением этого закона, граждане России будут вынуждены покупать земельные участки на погостах и организовывать фамильные места погребения.

Стоит отметить, что некоторое время назад Владимир Путин дал распоряжение сделать доступнее и качественнее сферу ритуальных услуг. Задача создать все условия для бесплатного захоронения умерших граждан, была поставлена Кабинету Министров президентом еще в начале лета текущего года.

Помимо этого, Владимир Владимирович предложил создать, так называемые, коммерческие погосты, сообщает www.piterburger.ru. Несмотря на это, Минстрой вносит в государственный закон «О похоронном деле» такое понятие, как «кладбище специального пользования».

Под новое определение по факту могут попасть все кладбища, расположенные на территории страны. Политологи уверенны, что в конечном итоге российские семьи смогут погребать умерших родственников исключительно на фамильных участках, купленных на коммерческих кладбищах.

«Статья номер 35 гласит, что создание фамильных захоронений за определенную плату может быть на любых кладбищах, включая историко-мемориальные, воинские, военные мемориальные, этнические, муниципальные, государственные и этнические», — поясняет эксперт Антон Авдеев.

P.S.

Минстрою, лгота, - сдохнуть и зарыться бесплатно.

Ссылка на источник: www.piterburger.ru

Возврат к списку